Finaliza con gran éxito el 1er Seminario de Fortalecimiento Gastronómico de Isla Lemuy

Con el objetivo de mejorar los servicios culinarios de la Comuna de Puqueldón y aportar en la calidad, servicio al cliente y experiencia, es que se llevó a cabo el Primer Seminario de Fortalecimiento Gastronómico de Isla Lemuy el pasado 7, 14 y 15 de noviembre con los 25 emprendimientos culinarios formales y en vías de formalización de la isla.

Durante las 3 jornadas, se abordaron diferentes temáticas como calidad en servicio al clientes, buenas prácticas en cocina, logística interna, higiene, innovación, identidad, experiencia, diseño de menú y montaje de mesas, espacios y presentación de platos entre otros. Lo que le permitirá a los asistentes certificarse en esta materia. 

El Seminario fue dictado por la chef Cynthia Rojas Contreras y la iniciativa fue organizada por la Municipalidad de Puqueldón, el Centro de Negocios Sercotec Chiloé y Cruceros Skorpios, quienes además sortearán una pasantía en sus embarcaciones entre los asistentes al Seminario.

 

Nuestras Redes

Otras Noticias

Menú